دقيق ابيض. ملح. حليب . زيت. خميرة فورية
نقوم بخلط المقدير مع قليل من الماء الدافئ حتى تصبح العجينة متجانسة وتترك مدة نص ساعة
لتختمر .. ثم تقطع لكرات بحجم الكرة الصغيرة ..
تفرد قطع العجين بالنشابة و بمساعدة الدقيق كي لا تلتصق العجينة (النشابة / الرول) ..
عمل الصلصة :
لحم مفروم . فلفل اخضر والاحمر . بصل . طماطم . ملح . بهارات . معجون طماطة 3 ملاعق من دبس الرمان" alt=""/>
تخلط المقدير جيدا ثم نأخذ قطع من العجين ونقوم بفردها باستخدام (النشابة) وتوضع في صينية الفرن وتوضع فوقها كمية معقولة من الصلصة التي قمنا بأعدادها سابقا وتوضع بالفرن مدة عشرون دقيقة حتى تنضج